本文转载自:美文学分享网

到2024年,总统指示美国宇航局将美国宇航员降落在月球上,该机构正在努力通过一切必要的方式加速人类重返月球表面。

“我们已经获得了雄心勃勃,令人兴奋的目标。美国宇航局局长Jim Bridenstine说,历史已经证明,当我们接受总统的任务,以及我们可以提供的资源和工具时。“我们致力于实现这一目标。我们有人来实现它。现在,我们只需要两党的支持和资源来完成这项工作。 “

Bridenstine在2019年4月9日的第35届太空研讨会上证实,该机构提出的 人类登月系统架构 仍然是尽快让机组返回水面的计划。人类月球登陆器将是一个公私合作伙伴关系,直接与美国公司合作,以加速宇航员在2024年返回月球表面。南极继续成为我们探索的目标。

为了在未来五年内最好地实现我们的目标,美国宇航局现在分两个阶段向月球前进。

“首先,我们专注于在2024年之前将下一个人和第一个女人登陆月球的速度。第二,我们将在2028年之前建立可持续的任务。为此,我们需要我们强大的太空发射系统来放置大量的可重复使用的系统进入深空,“他说。

通往月球表面的门户
两个阶段都依赖于 Gateway,它将作为月球轨道上的可重用命令和服务模块。月球前哨的最初开发需要 动力和推进 元件以及 支持进入地面的 居住能力。

“门户可以定位在月球周围的各种轨道上,允许进入整个月球表面,并支持开发可重复使用的人类着陆器系统,”NASA总部人类探索和作战任务理事会副主任William Gerstenmaier说。 。 “弹性和可重用性是可持续人类月球探测的关键,而这正是Gateway给我们带来的。此外,国际社会也广泛关注支持。“

这就是人类月球着陆器系统如何从网关运行:

传递元件驱动组合的上升和下降元素与上升元素内的机组人员从网关到低月球轨道。
从该轨道开始,机组人员将使用下降元件降落在地面上。
当宇航员完成他们的探险时,他们将上升元素带回Gateway
在月球探险期间,一队机组成员将留在Gateway进行科学调查,而另一个团队将探索表面。所有机组人员最终登上猎户座宇宙飞船返回地球。

美国宇航局已经与美国工业界合作研究 用于月球网关的转移元件, 下降元件和加油系统,并开始早期开发工作。为了迎接新的方向,加速了对上升元素的类似要求 ,并于4月8日向业界发布了一份概要。正式的提案请求将在不久的将来发布。

新的月球科学,技术
美国宇航局将很快开始通过其商业月球有效载荷服务 (CLPS)向月球表面发送科学和技术调查 。当美国宇航局派遣机组人员登陆月球时,许多CLPS交付将完成,如果商业着陆器准备就绪,第一次交付将在今年年底前完成。

“使用新的著陆器,机器人和最终的人类,我们将在月球的整个月球表面进行科学和技术演示,以更多地了解月球上的资源以及我们如何将它们用于未来的探索,”Bridenstine说。 “我们将前往月球,这次留下来。然后我们将把我们在月球上学到的东西带到火星上。“

总统从太空政策指令-1的方向促使美国宇航局重返月球,并在太空发射系统火箭和猎户座太空船的进展,与美国工业和国际合作伙伴的合作以及从月球和火星上的当前机器人资产获得的知识的基础上进一步发展。

Written by 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注