本文转载自:美文学分享网

美国宇航局现在正在努力在五年内将美国宇航员送到月球表面,该机构的目标是在一个人类以前没有去过的地方:月球南极。

水是长期勘探的关键资源,这是NASA将于2024年将宇航员送往月球南极的主要原因之一。水是进一步探索人类的必要条件,因为它可能用于饮用,冷却设备,呼吸以及为进一步进入太阳系的任务制造火箭燃料。美国宇航局在月球上获得的经验,包括使用月球自然资源,将用于帮助机构准备将宇航员送往火星。

“ 根据我们对轨道的观察,我们知道南极地区含有冰,可能富含其他资源,但是,这是一个完全未开发的世界,”美国宇航局总部科学任务理事会副主任Steven Clarke说。华盛顿。 “南极远离聚集在赤道附近的阿波罗登陆点,因此它将为我们提供一个新的挑战和一个新的探索环境,因为我们建立了进一步向太空旅行的能力。”

南极也是未来人类着陆的良好目标,因为在机器人方面,它是月球上研究最彻底的区域。

美国宇航局月球勘测轨道器(LRO)的椭圆极轨道在通过南极地区时最接近月球。通过其在过去十年中的数千个轨道,LRO收集了有关南极地区最精确的信息,为科学家提供有关其地形,温度和可能的冷冻水位置的精确细节。

“我们已经绘制了每平方米,甚至是永久阴影区域的地图,”位于马里兰州格林贝尔特的美国宇航局戈达德太空飞行中心的LRO项目科学家Noah Petro说。

关于地球最近邻居还有​​很多东西需要学习。在人类返回之前,NASA计划通过商业月球有效载荷服务(CLPS)使用商业登陆器向月球发送新的科学仪器和技术演示有效载荷。这些机器人前体将进一步研究人类探测者感兴趣的区域,包括南极,并将为设计现代月球表面系统的工程师提供信息。

月亮上的水

极地陨石坑的地板达到寒冷的温度,因为它们永远处于阴影中,因为太阳光照射到极地地区的月球表面的角度很小(而且因为月球没有大气层来帮助它的表面温暖)。该角度基于月球轴的1.54度倾斜(地球为23.5度)。如果一名宇航员站在南极附近,太阳将始终出现在地平线上,从侧面照亮地面,因此,主要掠过深陨石坑的边缘,并将其深处的内部留在阴影中。

这些永久阴影陨石坑的特点是太阳系中的一些最低温度 – 低至-414华氏度(-248摄氏度)。水冰在这些温度下是稳定的,并且据信这些陨石坑中的一些具有显著的冰沉积物。

南极的冷冻水可能追溯到数十亿年前,并且没有被太阳的辐射或地质过程所污染,否则它们会不断地搅动和更新行星表面(想想地球上的风和侵蚀),为我们提供了进入早期太阳系的窗口。 。

“水的收集记录是一个记录,可以帮助我们了解水和其他挥发物如何在太阳系周围移动,所以我们非常有兴趣到达这些地方并在那里采样材料,” John W. Keller说。 ,美国宇航局位于马里兰州格林贝尔特的戈达德太空飞行中心的月球科学家。例如,研究地球极地地区的冰样,揭示了我们这个星球的气候和大气层已经发展了数千年。

恒定光和功率

月球南极的其他极端情况并非如此黑暗和寒冷 – 例如,沙克尔顿陨石坑附近也有长时间沐浴在阳光下的区域,超过200个地球日持续照明。这也是因为月球的倾斜而发生的,这是我们在地球上我们自己的极地区域经历的一种现象。不受限制的阳光是月球任务的福音,让探险者可以收获阳光,照亮月球基地并为其设备供电。

总统从太空政策指令-1的方向促使美国宇航局重返月球,并在太空发射系统火箭和猎户座太空船的进展,与美国工业和国际合作伙伴的合作以及从月球和火星上的当前机器人资产获得的知识的基础上进一步发展。

Written by 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注